Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемка с сервачком (Проблемка с сервачком)
Проблемка с сервачком
garrisonДата: Среда, 2011-09-21, 20:53 | Сообщение # 16
Сообщений: 39
Награды: 5
В общем порт открыл а че то толку то и нету ... а может быть проблема в Брандмауэре ?? сам Брандмауэр включен а параметры размещения в общественной сети выключены .... А когда я их включаю то немогу подключить инет .... Геймеры выручайте ))
 Российская Федерация
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 20:55 | Сообщение # 17
Сообщений: 26
Награды: 0
У тебя одни проблемы лучше Купи хост
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 20:57 | Сообщение # 18
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (garrison)
В общем порт открыл а че то толку то и нету ... а может быть проблема в Брандмауэре ?? сам Брандмауэр включен а параметры размещения в общественной сети выключены .... А когда я их включаю то немогу подключить инет .... Геймеры выручайте ))

Ты всё так делал?
http://www.youtube.com/watch?v=qgFo4LnMx7k
 Германия
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 20:59 | Сообщение # 19
Сообщений: 26
Награды: 0
и еще лучше сервер на windows 7 не делай
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 21:01 | Сообщение # 20
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Читаки_Мудаки)
еще лучше сервер на windows 7 не делай

Может ты ему ещё посоветуешь винду снести?
 Германия
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 21:03 | Сообщение # 21
Сообщений: 26
Награды: 0
да :D
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 21:08 | Сообщение # 22
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Читаки_Мудаки)
да :D

Думаю этого не стоит делать, если человек выбрал 7 , то значит она ему нравится.
У меня у самого 7 , и всё работает, (ну домашний сервер) , хотя у самого хостинг.
 Германия
garrisonДата: Четверг, 2011-09-22, 00:03 | Сообщение # 23
Сообщений: 39
Награды: 5
Да все точно так и сделал
 Российская Федерация
ShuraviДата: Четверг, 2011-09-22, 09:14 | Сообщение # 24
Сообщений: 90
Награды: 3
дай мне доступ к компу, teamviewer поставь и свяжись со мной посмотрю......
 Российская Федерация
garrisonДата: Четверг, 2011-09-22, 17:16 | Сообщение # 25
Сообщений: 39
Награды: 5
блин ну ваще беда , не один серв не идет мужики выручайте
 Российская Федерация
Playercs2Дата: Четверг, 2011-09-22, 17:18 | Сообщение # 26
Сообщений: 26
Награды: 0
хост тебе помошет если ком нне можеш настроить
или посмотри тут
http://www.youtube.com/watch?v=bmC-GP4_QEI
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемка с сервачком (Проблемка с сервачком)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1720)

Легендарная мышь Microsoft Explorer 3.0

(0)

Проверенный геймер:>

(339)

Если ваш сервер падает или виснет

(13)

Скачать CSS v34 cs16-download.ru

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deyneka2004

(2018-05-20)

Clydewhoto

(2018-05-20)

Necati1

(2018-05-20)

Randallliade

(2018-05-20)

MaksGreeLide

(2018-05-19)

Популярные