Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемка с сервачком (Проблемка с сервачком)
Проблемка с сервачком
garrisonДата: Среда, 2011-09-21, 20:53 | Сообщение # 16
Сообщений: 39
Награды: 5
В общем порт открыл а че то толку то и нету ... а может быть проблема в Брандмауэре ?? сам Брандмауэр включен а параметры размещения в общественной сети выключены .... А когда я их включаю то немогу подключить инет .... Геймеры выручайте ))
 Российская Федерация
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 20:55 | Сообщение # 17
Сообщений: 26
Награды: 0
У тебя одни проблемы лучше Купи хост
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 20:57 | Сообщение # 18
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (garrison)
В общем порт открыл а че то толку то и нету ... а может быть проблема в Брандмауэре ?? сам Брандмауэр включен а параметры размещения в общественной сети выключены .... А когда я их включаю то немогу подключить инет .... Геймеры выручайте ))

Ты всё так делал?
http://www.youtube.com/watch?v=qgFo4LnMx7k
 Германия
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 20:59 | Сообщение # 19
Сообщений: 26
Награды: 0
и еще лучше сервер на windows 7 не делай
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 21:01 | Сообщение # 20
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Читаки_Мудаки)
еще лучше сервер на windows 7 не делай

Может ты ему ещё посоветуешь винду снести?
 Германия
Playercs2Дата: Среда, 2011-09-21, 21:03 | Сообщение # 21
Сообщений: 26
Награды: 0
да :D
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Среда, 2011-09-21, 21:08 | Сообщение # 22
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Читаки_Мудаки)
да :D

Думаю этого не стоит делать, если человек выбрал 7 , то значит она ему нравится.
У меня у самого 7 , и всё работает, (ну домашний сервер) , хотя у самого хостинг.
 Германия
garrisonДата: Четверг, 2011-09-22, 00:03 | Сообщение # 23
Сообщений: 39
Награды: 5
Да все точно так и сделал
 Российская Федерация
ShuraviДата: Четверг, 2011-09-22, 09:14 | Сообщение # 24
Сообщений: 90
Награды: 3
дай мне доступ к компу, teamviewer поставь и свяжись со мной посмотрю......
 Российская Федерация
garrisonДата: Четверг, 2011-09-22, 17:16 | Сообщение # 25
Сообщений: 39
Награды: 5
блин ну ваще беда , не один серв не идет мужики выручайте
 Российская Федерация
Playercs2Дата: Четверг, 2011-09-22, 17:18 | Сообщение # 26
Сообщений: 26
Награды: 0
хост тебе помошет если ком нне можеш настроить
или посмотри тут
http://www.youtube.com/watch?v=bmC-GP4_QEI
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблемка с сервачком (Проблемка с сервачком)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные