ПРОблема вот в чем: Пытаюсь включить КС,кликаю на ярлык...Выскакивает вот эта ошибка - LoadTga : Only Type 2 and 10 targa RGB images supported...Что это значит???(И как то исправить???
для no steam заходим в папку с cs далее заходим в cstrike_russian (или cstrikе, всем по разному помогает) далее заходим в resource далее заходим в images и удаляем все .tga файлы
для steam
Запустите Steam на вкладке Мои игры щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите в появившемся меню Свойства. на вкладке Локальные файлы щелкните Проверить целостность кэша... Steam начнет проверку игровых GCF-файлов – этот процесс может занять несколько минут. Не выполняйте проверку кэша нескольких игр одновременно, так как некоторые игры используют общие архивы и это может вызвать проблемы при проверке.
если помог +
Сообщение отредактировал [ivan]kkk - Четверг, 2011-09-29, 00:38
Добавлено (2011-09-29, 00:45) --------------------------------------------- Но у меня все пропало...ни картинки ни меню нет...ща буду пробовать востанавливать по одной=)мож найду нужные)а плюс где ставить? я первый раз
Переустановите кс с удалением оставшихся файлов и каталогов кс, и установите по новой или удалите папку resource (C:\Program Files\Steam\SteamApps\***\counter-strike\cstrike_russian) И удалите все файлы расширения .mdl в папке models (C:\Program Files\Steam\SteamApps\***\counter-strike\cstrike_russian\models) (больше решений не знаю) мне лично помогало.
Сообщение отредактировал [ivan]kkk - Четверг, 2011-09-29, 00:53