Sonic-X400Zhenya Разница в том что когда я запускаю вот так http://cs-strikez.clan.su/index/kak_sozdat_server_cs/0-34 То ко мне никто не может зайти а когда я запускаю через HLDS Console v1.1 То всё нормально, вот и думай в чём разнится!!!
mokshanov666 это для тебя, чтобы блокнот в bat переделать
Иногда нам просто необходимо поменять расширения файла, но вот не всегда наша операционная система идет нам на встречу. Изначально в Windows функция, которая позволяет поменять расширение отключена для нашего же удобства. К примеру скачали через Оперу архив, но почему то он сохранился не как .rar, а как .htm. Для решения нужно просто изменить расширение. В этой статье я расскажу, как поменять расширение файла в Windows 7. На самом деле это проще простого. И так. Заходим в «Пуск» – «Панель управления». Для удобства использования, как на рисунке в правом верхнем углу выбираем «Просмотр: Мелкие значки» и находим в общем списке «Параметры папок».Кликаем по ярлычку и в открывшемся окне переходим на вкалдку «Вид». Убираем галочку с «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов».Нажимаем «Применить». Теперь находим файл, на котором необходимо сменить расширение и нажатием на него правой кнопкой мыши кликаем «Переименовать». После точки в конце меняем его расширение. Вот в принципе и все. Рекомендую после смены расширения вернуть галочку «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» на место, чтобы по ошибке при переименовании имени файла не менять расширения. Это уже на Ваше усмотрение. Желаю Вам Удачи!
Добавлено (2011-10-08, 19:48) --------------------------------------------- АВТОР НЕ Я!
я если чесно, против VDC не разу не видел античита, единственное на каком-то серве видел "%u забанен за использование чита VDC", но что за античит не знаю
Сообщение отредактировал RaGeN - Воскресенье, 2011-10-09, 06:34