Обычно авто распрыг (баннихоп) когда бежишь и круто заварачиваешь, у тебя он продолжает бежать некоторое время в том же направлении а не в каком завернул, на некоторых серверах этого нет (знаю всего пару серверов). Меня же интересует тот факт, что не отпуская пробела можно заварачивать хоть на сколько градусов и при этом спокойно продолжать не теряя скорости распрыг. Тобишь где же найти такой распрыг, плагин или что это? В чем секрет этого баннихопа? сколько ни качала в интернете сервера с баннихопом, таки не нашла такого Т_Т Где же его достать? Можно где-то скачать? ссылку.... Или же он собирался вручную, или взаимодействует с дополнительными плагиными...?
Если вы не поняли что за такой баннихоп, могу жать ссылку сервера.
Сообщение отредактировал Drakon4iz - Суббота, 2011-10-22, 13:48
к сожалению это не совсем то что я прошу. В том то и дело что это
"Обычно авто распрыг (баннихоп) когда бежишь и круто заварачиваешь, у тебя он продолжает бежать некоторое время в том же направлении а не в каком завернул"
а мне же надо
"не отпуская пробела можно заварачивать хоть на сколько градусов и при этом спокойно продолжать не теряя скорости распрыг"
среди них может трудно найти различия, но уверяю вас, они велики. Я незнаю как можно по другому обьяснить их. Только могу дать два сервера, один с нормальным распрыгом (который мне надо), и второй с обысным автораспрыгом.
Сообщение отредактировал Drakon4iz - Суббота, 2011-10-22, 14:47