Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите!!!Я скачал готовы сервер настроил его но кроме....
Помогите!!!Я скачал готовы сервер настроил его но кроме....
OsetiaДата: Суббота, 2011-11-05, 22:15 | Сообщение # 16
Сообщений: 18
Награды: 0
кстати я не могу через этот айпи заходить токо через который я написал
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Суббота, 2011-11-05, 22:17 | Сообщение # 17
Сообщений: 532
Награды: 74
Osetia, Вам надо заходить по этому 192.168.1.2.
 Молдова
OsetiaДата: Суббота, 2011-11-05, 22:20 | Сообщение # 18
Сообщений: 18
Награды: 0
соник а как сделать чтобы все могли заходить?
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Суббота, 2011-11-05, 22:56 | Сообщение # 19
Сообщений: 532
Награды: 74
Прочитать!
 Молдова
OsetiaДата: Суббота, 2011-11-05, 23:53 | Сообщение # 20
Сообщений: 18
Награды: 0
и тогда будет работать?
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Суббота, 2011-11-05, 23:57 | Сообщение # 21
Сообщений: 532
Награды: 74
Quote (Osetia)
и тогда будет работать?

Да!
 Молдова
OsetiaДата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:13 | Сообщение # 22
Сообщений: 18
Награды: 0
уверен?
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:14 | Сообщение # 23
Сообщений: 532
Награды: 74
Quote (Osetia)
уверен?

Да!!!!!!
 Молдова
OsetiaДата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:44 | Сообщение # 24
Сообщений: 18
Награды: 0
ану ка ещё раз попробуй зайти серв в комментах посмотри

Добавлено (2011-11-06, 00:38)
---------------------------------------------
заходит?

Добавлено (2011-11-06, 00:44)
---------------------------------------------
85.172.198.220:27016

 Российская Федерация
sezДата: Воскресенье, 2011-11-06, 07:38 | Сообщение # 25
Сообщений: 1159
Награды: 308
качай hlds_console и запускай через него. в поле IP выбирай нижний.
 Российская Федерация
7k7zДата: Воскресенье, 2011-11-06, 09:02 | Сообщение # 26
Сообщений: 125
Награды: 4
Да по пробуй Hlds_Console качать и там будет написано IP сервера выбираешь нижний патом запускай и все будет норм )
Автор-Sez
 Казахстан
OsetiaДата: Воскресенье, 2011-11-06, 14:26 | Сообщение # 27
Сообщений: 18
Награды: 0
а где его скачать?

Добавлено (2011-11-06, 14:26)
---------------------------------------------
ребята я короч скачал и там тот же ip стоит

 Российская Федерация
sezДата: Воскресенье, 2011-11-06, 15:31 | Сообщение # 28
Сообщений: 1159
Награды: 308
Osetia, какой тот же?

Сообщение отредактировал sez - Воскресенье, 2011-11-06, 15:36
 Российская Федерация
OsetiaДата: Воскресенье, 2011-11-06, 15:51 | Сообщение # 29
Сообщений: 18
Награды: 0
192.168.1.2
 Российская Федерация
Joeb_19Дата: Понедельник, 2011-11-07, 03:47 | Сообщение # 30
Сообщений: 190
Награды: 27
На добавь Skype egot_kushch!!!
Помогу чем Смогу!
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите!!!Я скачал готовы сервер настроил его но кроме....
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)