Люди что это такое. Захожу к себе на сервер играю играю тут бум и выкинуло и кс закрылась. Опять захожу и опять та же ситуация и так постоянно? Случилось это когда поставил dproto 0.9.122 И пропатченый mp.dll
Добавлено (2011-11-12, 17:09) --------------------------------------------- Блин подскажите пожалуйста это не в dproto и не в mp.dll я только что ставил то что у меня до этого стаяло. и всё равно выкидывает без ошибки и при этом закрывается игра контер страйк. подскажите очень прошу!!!
Добавлено (2011-11-12, 21:00) --------------------------------------------- У меня игроков кикает с сервера, причина это когда меня выкидывает с моего сервера то в окне сервера я нашол это sz_getspace overflow on, потом бывает причина Time Out, а захожу на другой какой то сервер то всё нормально. Что делать помогите прошу не могу никак исправить!!!
Добавлено (2011-11-12, 21:16) --------------------------------------------- Люди вот картинка
http://cstrike-club.clan.su/VOT.jpg
Не могу понять что такое захожу на сервер играю минуту или две и сразу выкидывает на рабочий стол и при этом закрывается кс полностью!!! Умаляю помогите два дня назад было всё норм!!!
Voron, когда тебя выкидывает с сервера, у тебя такое вот не пишет - sz_getspace overflow on netchan overflow on player warning: reliable channel overflow warning: reliable overflow for player
Подобные проблемы возникали когда только начали ставить моды на метамоде 1.17 , это было вызвано с тем, что метамод не справлялся с большим количеством новых переменных... Лечилось установкой специальной библиотеки nsv_mm.dll , из мода NSV, которая удаляет "лишние", неиспользуемые переменные и вычищает место под необходимые (примитивное объяснение). После подгрузки этой библиотеки, все приходило в норму. Так же, проблема может быть вызвана из-за не качественной сборки сервера, но бывает это редко.
Сообщение отредактировал Kudinov - Суббота, 2011-11-12, 23:48