Так я подробно спрашиваю!!! Я раз пытался вписал ip игрока убрал ; возле флага который я хочу дать игроку. А у него всё равно всё меню!!! объясните подробно.
Права доступа: a - иммунитет (нельзя кикать, слаит, слэпать, банить) - гл.админ b - резервация c - использование комманды amx_kick (кикание) d - использование комманды amx_ban (бан) e - использование комманды amx_slay f - использование комманды amx_map g - использование комманды amx_cvar h - использование комманды amx_cfg i - использование комманды amx_chat и других чат-комманд j - использование комманды amx_vote и других комманд голосований k - доступ к комманде sv_password (через amx_cvar) l - доступ к коммандам amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar) m - настраиваемый уровень А (для дополнительных плагинов) n - настраиваемый уровень B
c - использование комманды amx_kick (кикание) d - использование комманды amx_ban (бан) j - использование комманды amx_vote и других комманд голосований
А вот который изначально просил:
c - использование комманды amx_kick (кикание) d - использование комманды amx_ban (бан) f - использование комманды amx_map j - использование комманды amx_vote и других комманд голосований
Тобиж должно быть так!!! c - использование комманды amx_kick (кикание) d - использование комманды amx_ban (бан) f - использование комманды amx_map j - использование комманды amx_vote и других комманд голосований
pashka=) А пароль обязательно надо? И для чего нужен пароль?
Добавлено (2011-11-22, 23:20) --------------------------------------------- Люди скажите нужен пароль или его можно не ставить "192.76.27.86" "Тут пароль!" "cdfj" "de"