ну смотри когда ты ищешь в вкладке Интернет там сверху написано сервреры и в скобках сколько нашла контра! например Серверы (706) мой раньше виден был а теперь нужно ждать пока он хотябы (1200) - (1300) наберёт!
В общем есть такая штука.. сам не пробывал, но говорят что помогает. Делаешь ВИЗУАЛЬНЫЕ 255 слотов, как на американских серверах, и сервер должен быть как-бы на 1 месте.. Еще советуют менять название игры в DPROTO.CFG хотя-бы раз в неделю.. точно не знаю кому верить
Dimon529 в поиске всегда первые 4 сервера css.setti.info и у каждого 255 игроков! как поставить столько?
Добавлено (2011-12-24, 21:08) --------------------------------------------- еще варианты есть как зделать что бы быстрей находило! Награда и репоки тому хто помодет поднять!
777CJ, обычно это от того что твой сервер не один люди же тоже свои сервера создают а твой ip немного вниз проходит по списку понимаешь? решение: попробуй порт поменять, конечно может и не вариант, но всё-таки. А больше ты никак его не поднимешь.
[quote=Dimon529]Еще советуют менять название игры в DPROTO.CFG хотя-бы раз в неделю.. точно не знаю кому верить :)[/quote] Цитата из одной статьи про css.setti До недавного времени в "топ" этого мастер сервера можно было попасть сменив gamename в dproto.cfg на уникальный, но затем они ввели услугу "поднятия сервера за смс". Теперь сервера с оригинальным gamename выдаются клиенту сразу после VIPов (это значит что в dproto.cfg у вас в gamename должно быть пусто)
Добавлено (2011-12-26, 20:09) --------------------------------------------- [quote=D@RKMAN]777CJ, обычно это от того что твой сервер не один люди же тоже свои сервера создают а твой ip немного вниз проходит по списку понимаешь? решение: попробуй порт поменять, конечно может и не вариант, но всё-таки. А больше ты никак его не поднимешь. [/quote] не чего по теме ты не сказал это что ты написал и школьник знает!