Короче собираюсь покупать сервер на хостинге, у меня возникают вопросы: 1.Как сделать сервер посещаемым 2.На каком хостинге лучше брать 3.Как избавиться от нубов? 4.Как заинтересовать посетителей
Nikita1604, 1. После аренды закажи раскрутку. 2.serva4ok.ru- хороший хостинг игровых серверов. 3.банить и кикать 4.как себя покажешь, так и будут в дальнейшем заходить игроки.
1.Как сделать сервер посещаемым - взять раскрутку, поставить рабочие сетмастера 2.На каком хостинге лучше брать myarena.ru 3.Как избавиться от нубов? мдееее.... тупой вопрос, как будто вы про? 4.Как заинтересовать посетителей - иметь адекватных админов 18+ и онлайн 24/7, безжалостно банить всеч ситеров нах)
1.Как сделать сервер посещаемым-раскрутку бери 2.На каком хостинге лучше брать-http://cs-hosting.ru/ 3.Как избавиться от нубов?ну это просто бань навсегда- 4.Как заинтересовать посетителей-не надо отдавать админки школоте
1.Как сделать сервер посещаемым - Нужно прописать в дпрото.кфг правильные мастер сервера и прописать в сервер.кфг правильный регион для поиска, не помню какой, что бы сервер был виден во всем мире. Если все зделаешь правильно, то через несколько дней, онлайн должен превышать 1000 человек в день. И тратится на раскрутку не придется.
2.На каком хостинге лучше брать - Здесь я не советчик, выбирай сам.
3.Как избавиться от нубов? - А зачем от них избавлятся? Не вижу в этом логики. Как сказал REDtooth выше, надо избавлятся в первую очередь от школоты и от неадекватов.
4.Как заинтересовать посетителей - Во первых нужно что бы на сервере было достаточно адекватных Админов. Во вторых нужно обязательно убрать все лишние плагины с сервера, народ любит простоту, так дай ему эту простоту) В третьих нужно убрат все ненужные карты и оставить только наиболее играбельные мапы, потом если что можно будет добавить отдельные карты по желанию игроков.
1. Бери хороших адекватных админов. Ну и раскрутка по желанию. 2. Хостинг надо выбирать по услугам , ценам и пингу. Заходи на тестовые сервера , смотри пинг , сравнивай цены и выбирай тот что больше по душе. Из российских хостингов я советую:
Так как там стабильный фпс и хорошие сервера. 3. Тут опять же нужны хорошие админы чтобы всегда могли следить за сервером. REDtooth , школота , как вы говорите , не всегда нубы. Просто часто надоедливые с микрофоном. 4. Держи сервер на высоком уровне.