Помогите раскрутить сервер не знаю что дальше делать статьи читал тутореалы смотре сетмастера и дпрото настраивал Сервер(домашний) не знаю что делать помогите плиз! За 2 часа работы зашло только 2 человека я и один с поиска и все помогите ребят!
Сообщение отредактировал fitcher - Вторник, 2012-02-14, 18:15
Не бесплатно конечно, но за приемлемую сумму получите хороший результат. Единственно у Вас домашний сервер, не знаю как будет с пингом и будут ли игроки оставатся на сервере.
Купите сервер на хостинге, в наше время это не так дорого. Домашний сервер будет плоховато раскрутить, т.к все равно будут лаги и игроки будут уходить+он не круглосуточный+железо не такое хорошее как на хостинге. А свой сервер можно иметь всего лишь за 200-400 рублей в месяц, и не думать о лагах, и прочем.
Домашний сервер. Системки 2 ядра 2.65 оперетивная память 4 Гига, видео карта 1 гиг. Скорость инета 7500 Кбит\с Сервер 24\7 Приоритет на hlds.exe. Лагов нет, пинг для своего 1-6, Москва 10-25, Иванова окола 20-30, Челябинск 50-70. Да ещё брат включает онлайн игру раплз параллельно. Только при скачивании с торрента появляются не большой эффект плавания. Просто, если лазить по страницам сайтов, то не каких изменений на сервере по пингу или по появления лагов нет. Раскрутка Coollera, за больше пол месяца около 40 постоянных игроков + мои друзья.
Домашний сервер. Системки 2 ядра 2.65 оперетивная память 4 Гига, видео карта 1 гиг. Скорость инета 7500 Кбит\с Сервер 24\7 Приоритет на hlds.exe. Лагов нет, пинг для своего 1-6, Москва 10-25, Иванова окола 20-30, Челябинск 50-70. Да ещё брат включает онлайн игру раплз параллельно. Только при скачивании с торрента появляются не большой эффект плавания. Просто, если лазить по страницам сайтов, то не каких изменений на сервере по пингу или по появления лагов нет. Раскрутка Coollera, за больше пол месяца около 40 постоянных игроков + мои друзья. В общем как то так.
Не довольны результатом? По-моему у Вас отличный онлайн на сервере вечерами.
Да не доволен, уже не то что по вечерам, 10-11 часов половина сервера. Я к тому, что домашний сервер тоже может нормально работать. Только возни иногда сними бывает много. Но есть и плюс, полный контроль над сервером.