Народ подскажите как уменшить пинг на сервере а то заходят люди пинг 200/300 бивает заходят пинг 40/50 но дело не в етом я видел на сервере играл увсех пинг 1-5 ето-же не настоящий пинг помоему а просто скрывает реальный или нет обьясните мне ну вот кпримеру в css есть команды cl_rate 9999 rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 И пинг сразу становится 5 может можна зделать что-то подобное только в cs1.6 и на сервере прописать команду и скрыть реальный пинг может плагин есть такой кто знает роскажите
{PS На сервере люди заходят с пингом в 200/300 и не лагает ?
Сообщение отредактировал poprikoly - Суббота, 2012-02-25, 08:12
Глупый вопрос, у кого сервер на хостинге тот таких вопросов не задает!
Quote (poprikoly)
Народ подскажите как уменшить пинг на сервере а то заходят люди пинг 200/300 бивает заходят пинг 40/50 но дело не в етом я видел на сервере играл увсех пинг 1-5 ето-же не настоящий пинг помоему а просто скрывает реальный или нет обьясните мне ну вот кпримеру в css есть команды cl_rate 9999 rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 И пинг сразу становится 5 может можна зделать что-то подобное только в cs1.6 и на сервере прописать команду и скрыть реальный пинг может плагин есть такой кто знает роскажите
{PS На сервере люди заходят с пингом в 200/300 и не лагает ?
Нужно просто сходить домой и все. Ну или если ты дома то купи норм инет. :О Кстати про комманды они из CS 1.6 :O Не шути так читай настройку сервера.
Minotavr, "Сунул") - http://cs-strikez.clan.su/load/ping_faker/10-1-0-1835 - это только делает цифры для вида, на самом деле роли не играет. Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
ZARAZA64, Не знаю на счет стрельбы и тому подобному, но от лагов он не спасает. Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.