Всем привет!С каждым днём сетмастера стареют либо вообще не работают. Это тему я создал для того что бы вы писали сюда те сет масетра которые действительно помогут серверу, когда люди ищут его в поиске.
Внимание!:
У кого есть свой сервер добавьте его в: setmaster.info css.setti.info
И пропишите в config или setmaster - setmaster add css.setti.info
Всем спасибо!
Добавлено (2012-03-15, 07:14) --------------------------------------------- Вот рабочие сетмастера 2012 года 5 Марта:
хм..даже незнаю как доказать, но я не вру, забейте в гугл "в чем сила брат кс", и увидете мой сервер везде..
[b]Добавлено[/b] (2012-03-18, 20:39) --------------------------------------------- еще скажу кое что, сервера в списке find servers сортируются так, первыми всегда будут сервера, начало ip которых, такое же как у вас, я это заметил, с помощью плагина ip_connect не помню как точно называется, но смысл ясен..Так вот, смотрю люди подключаютсяи в основном их ip начинается так же, как и ip моего сервера
[b]Добавлено[/b] (2012-03-18, 20:54) --------------------------------------------- я бы конечно мог доказать так, заходите на мой сервер, пишите /rank и там покажет сколько людей, но с ним какой то трабл, когда доходит до трех тысяч человек, он сбрасывается, но не на ноль, а просто становится меньше человек на тыщу где то, я думаю мб он отсеивает тех, у кого убийства и смерти по нолям? И если че, то я каждый месяц обнуляю топ, т.к. у меня акция))) В конце каждого месяца топ три получат админку..можете проверить 95.86.209.40:27015
Сообщение отредактировал lonely_wolf666 - Воскресенье, 2012-03-18, 21:02
да, стоит такой плаг. По твоему много людей желают заходить на сервер где 0 человек? Этот плаг очень даже помогает. А за неделю реально столько людей заходят..
многие сетмастера которые ты выложил не работают проверял на многих пишет setmaster ignored может кто адекватно поможет сервер раскрутить? пишите в личку если кто сможет заранее большое спасибо