Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер ломанули(( Срочно помогите )) (Теряю онлайн)
Сервер ломанули(( Срочно помогите ))
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:19 | Сообщение # 16
Сообщений: 661
Награды: 131
Поставь dproto
И почитай эту темку


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
zero1522Дата: Понедельник, 2012-04-16, 22:48 | Сообщение # 17
Сообщений: 95
Награды: 1
а когда он офф его можно ж по IP банить?

Добавлено (2012-04-16, 22:32)
---------------------------------------------
Так дропто чем поможет?он же стоит и так у меня

А если честно яя не понимаю про что та тема можно в крации описать?

Добавлено (2012-04-16, 22:48)
---------------------------------------------
Да как такое может быть что какойто шпеьдик 16-17 летний ломает серв,и от этого нет решения.

 
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:54 | Сообщение # 18
Сообщений: 2547
Награды: 211
zero1522, читайте, может поможет

Образец текста
 Российская Федерация
zero1522Дата: Понедельник, 2012-04-16, 23:26 | Сообщение # 19
Сообщений: 95
Награды: 1
Может и поожет,но я не знаю что это и что с ним делать?я не сталкивался с этим

Добавлено (2012-04-16, 23:26)
---------------------------------------------
А может что он ломает не на стороне клиента,а тупо через прогу не входя на серв

 
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-04-17, 03:25 | Сообщение # 20
Сообщений: 155
Награды: 5
У меня похожая была ситуация..Тогда пришлось серв переделывать, и дело тут не в рконе, дпрото последний скачай, я тогда поставил его, потом все перестало, а всякие проги, которые якобы защищают от падения, не помогали вобще..Где то тема была, посмотри..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
DecadeДата: Вторник, 2012-04-17, 08:39 | Сообщение # 21
Сообщений: 892
Награды: 253
О боже... этот баг уже давно всем известен и уже давно есть фиксы.

ПОВЕРЬ! Никому НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ...©
 Российская Федерация
AnimaTopДата: Вторник, 2012-04-17, 10:12 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 2
Посмотри в "Плагинах" есть плаг против взломщиков, и не один. На первой же странице, установи его.

Это дыбена, семь-восемь я не говорил про гетто.
Все в передозе, никто не говорил про это.© Гарри Топор
 Святого Винсента и Гренадины
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-04-17, 13:48 | Сообщение # 23
Сообщений: 155
Награды: 5
Скажи адрес серва своего..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Вторник, 2012-04-17, 19:01 | Сообщение # 24
Сообщений: 270
Награды: 26
Описание:
Защита от новоого эксплоита с помощью плагина, без подключения дополнительных модулей.

Плагин реагирует на падение фпс на сервере, как только на сервере падает фпс, плагин устанавливает рандомный SV_PASSWORD, после чего IP ддосера палится в консоле. Плагин считывает информацию из консоли и банит ип ддосера, после чего снимает SV_PASSWORD.

Новая версия для Windows и Linux.
Cкачать!


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
zero1522Дата: Вторник, 2012-04-17, 21:44 | Сообщение # 25
Сообщений: 95
Награды: 1
expJloSioN -Поставил плагин буду проверять,спасибо

lonely_wolf666 Ip Вот 194.247.16.33:27015

Decade Что за фиксы?

И попробую поставить новое дропто

Добавлено (2012-04-17, 21:43)
---------------------------------------------
Карочи вот он взламывал спомощью этих каманд

cl_setautobuy dsds 12345678901234567890123456789012

cl_setautobuy jsjs 12345678901234567890123456789012

Как от этого защетиться?

Добавлено (2012-04-17, 21:44)
---------------------------------------------
Поможет ли плагин этот?

 
SteamCsДата: Вторник, 2012-04-17, 22:04 | Сообщение # 26
Сообщений: 661
Награды: 131
Свежая версия - Dproto 0.9.122
Ставь этот дпрото.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
expJloSioNДата: Вторник, 2012-04-17, 22:17 | Сообщение # 27
Сообщений: 270
Награды: 26
Quote (zero1522)
Карочи вот он взламывал спомощью этих каманд cl_setautobuy dsds 12345678901234567890123456789012 cl_setautobuy jsjs 12345678901234567890123456789012 Как от этого защетиться?

он меняет autobuy поставь вот это Autobuy.rar
http://cs-strikez.clan.su/forum/61-2005-1


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
zero1522Дата: Вторник, 2012-04-17, 22:59 | Сообщение # 28
Сообщений: 95
Награды: 1
Все просто ставить и прописывать ни че не нада?
 
SteamCsДата: Вторник, 2012-04-17, 23:15 | Сообщение # 29
Сообщений: 661
Награды: 131
zero1522, ну да.Щас же сервер не ддосят?

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер ломанули(( Срочно помогите )) (Теряю онлайн)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные