Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер ломанули(( Срочно помогите )) (Теряю онлайн)
Сервер ломанули(( Срочно помогите ))
SteamCsДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:19 | Сообщение # 16
Сообщений: 661
Награды: 131
Поставь dproto
И почитай эту темку


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
zero1522Дата: Понедельник, 2012-04-16, 22:48 | Сообщение # 17
Сообщений: 95
Награды: 1
а когда он офф его можно ж по IP банить?

Добавлено (2012-04-16, 22:32)
---------------------------------------------
Так дропто чем поможет?он же стоит и так у меня

А если честно яя не понимаю про что та тема можно в крации описать?

Добавлено (2012-04-16, 22:48)
---------------------------------------------
Да как такое может быть что какойто шпеьдик 16-17 летний ломает серв,и от этого нет решения.

 
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-16, 22:54 | Сообщение # 18
Сообщений: 2547
Награды: 211
zero1522, читайте, может поможет

Образец текста
 Российская Федерация
zero1522Дата: Понедельник, 2012-04-16, 23:26 | Сообщение # 19
Сообщений: 95
Награды: 1
Может и поожет,но я не знаю что это и что с ним делать?я не сталкивался с этим

Добавлено (2012-04-16, 23:26)
---------------------------------------------
А может что он ломает не на стороне клиента,а тупо через прогу не входя на серв

 
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-04-17, 03:25 | Сообщение # 20
Сообщений: 155
Награды: 5
У меня похожая была ситуация..Тогда пришлось серв переделывать, и дело тут не в рконе, дпрото последний скачай, я тогда поставил его, потом все перестало, а всякие проги, которые якобы защищают от падения, не помогали вобще..Где то тема была, посмотри..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
DecadeДата: Вторник, 2012-04-17, 08:39 | Сообщение # 21
Сообщений: 892
Награды: 253
О боже... этот баг уже давно всем известен и уже давно есть фиксы.

ПОВЕРЬ! Никому НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ...©
 Российская Федерация
AnimaTopДата: Вторник, 2012-04-17, 10:12 | Сообщение # 22
Сообщений: 2
Награды: 2
Посмотри в "Плагинах" есть плаг против взломщиков, и не один. На первой же странице, установи его.

Это дыбена, семь-восемь я не говорил про гетто.
Все в передозе, никто не говорил про это.© Гарри Топор
 Святого Винсента и Гренадины
lonely_wolf666Дата: Вторник, 2012-04-17, 13:48 | Сообщение # 23
Сообщений: 155
Награды: 5
Скажи адрес серва своего..

Захочешь-добьешься!
 Российская Федерация
expJloSioNДата: Вторник, 2012-04-17, 19:01 | Сообщение # 24
Сообщений: 270
Награды: 26
Описание:
Защита от новоого эксплоита с помощью плагина, без подключения дополнительных модулей.

Плагин реагирует на падение фпс на сервере, как только на сервере падает фпс, плагин устанавливает рандомный SV_PASSWORD, после чего IP ддосера палится в консоле. Плагин считывает информацию из консоли и банит ип ддосера, после чего снимает SV_PASSWORD.

Новая версия для Windows и Linux.
Cкачать!


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
zero1522Дата: Вторник, 2012-04-17, 21:44 | Сообщение # 25
Сообщений: 95
Награды: 1
expJloSioN -Поставил плагин буду проверять,спасибо

lonely_wolf666 Ip Вот 194.247.16.33:27015

Decade Что за фиксы?

И попробую поставить новое дропто

Добавлено (2012-04-17, 21:43)
---------------------------------------------
Карочи вот он взламывал спомощью этих каманд

cl_setautobuy dsds 12345678901234567890123456789012

cl_setautobuy jsjs 12345678901234567890123456789012

Как от этого защетиться?

Добавлено (2012-04-17, 21:44)
---------------------------------------------
Поможет ли плагин этот?

 
SteamCsДата: Вторник, 2012-04-17, 22:04 | Сообщение # 26
Сообщений: 661
Награды: 131
Свежая версия - Dproto 0.9.122
Ставь этот дпрото.


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
expJloSioNДата: Вторник, 2012-04-17, 22:17 | Сообщение # 27
Сообщений: 270
Награды: 26
Quote (zero1522)
Карочи вот он взламывал спомощью этих каманд cl_setautobuy dsds 12345678901234567890123456789012 cl_setautobuy jsjs 12345678901234567890123456789012 Как от этого защетиться?

он меняет autobuy поставь вот это Autobuy.rar
http://cs-strikez.clan.su/forum/61-2005-1


Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
zero1522Дата: Вторник, 2012-04-17, 22:59 | Сообщение # 28
Сообщений: 95
Награды: 1
Все просто ставить и прописывать ни че не нада?
 
SteamCsДата: Вторник, 2012-04-17, 23:15 | Сообщение # 29
Сообщений: 661
Награды: 131
zero1522, ну да.Щас же сервер не ддосят?

НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
 Албания
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер ломанули(( Срочно помогите )) (Теряю онлайн)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные