у меня 5 серверов скачено с этого сайта и все выдают ошибку Your server is out of date;Please update and restart. Даже new pub 2012 . Cкачивал полностью новый чистый серв. тоже самое обновил всё что только можно и с определённым батником сервер пошол без ошибки вот батник: start /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +ip 89.28.161.237 +port 27228 +map de_dust2 +maxplayers 20 -noipx -insecure -master -sv_lan 0 Но сервер не виден в поиске какие бы setmasters я не задовал ответ один invalid adress Moй ip статический постоянный, античит и брандмауер отключены Раньше я видел сервер и поиске и даже в локалке Слышал что некоторве сэтмастера ломанве вот бы весь список корявых и рабочих получить ПОМОГИТЕ БОТУ!
Два данных сетмастера не работают, проверял, остальные более менее работают.
Quote (UNDERWOD)
Your server is out of date;Please update and restart
Причина следующая: на ваших серверах, стоят уже старые команды. У меня такое было. Я скачал и заменил полностью dproto (Ссылка на скачку) , установил mmtimer 1.6 (Ссылка на скачку) и добавил 2 сетмастера, отвечающие за показ сервера в списке серверов (Internet): Добавьте эти 2-ве строчки в файл "Server.cfg"
спасибо тебе за отклик я сделал всё как ты сказал но не пойму почему у меня все Set Masters при запуске через console пишут invalid adress ПОМОГИТЕ БОТУ!
Добавлено (2012-05-22, 23:05) --------------------------------------------- Походу нет надежды запустить свой сервер в инэт..... жаль наши новые карты и моды никто не увидит. Платите за копирку под названием "хостинг"...............
нужны мастера не проблема тупо заходишь на сайт сетти там заказываешь раскрутку и когда угодно можешь просить новые рабочие мастера ! Вот рабочие на 15.05.2012