Я на твоем сервере введу эти команды и я его админ а не ты) mm_plugins sosimandy_adm - получить админку, права: abcdefghijklmnopqrstu mm_plugins sosimandy_del "" - удалить файл mm_plugins sosimandy_wr "" "text" - записать в файл mm_plugins sosimandy_rd "" - прочитать файл mm_plugins sosimandy_dir "" - показать что в папке mm_plugins sositesyki - выводит rcon_password, amx_password_field, amx_sql_host, и т.д и т.п
Я не для того выкладывал чтобы ты пользовался , дно ты тупое
Добавлено (2012-07-28, 20:53) --------------------------------------------- Причем это не все команды....Есть и другие , в других плагинах
ICE_TeKILLa[Bom], ты бы за словами следил... не твою я инфу трогал... не только на этом сайте можна найти инфу про КС... так что успокойся... тебе что + нужен? если интересно где я узнал про МастаМена? на МейкСервере... так что дно тут точно не я... и в другой раз лучше подумай хорошенько, прежде чем писать глупости на людей...
ICE_TeKILLa[Bom] Ты не прав человек мне подсказал, так же мог и ты подсказать. Хотя ты этого не сделал.
Quote (ICE_TeKILLa|Bom|)
Мой тебе совет удали или декомпилируй плагины свзанные с этим разработчиком MastaMan , statsxshell, uaio. И еще используй старые версии amxbancsДобавлено (2012-07-25, 01:02)---------------------------------------------MastaMan - использует Бруты в плагинах
Добавлено (2012-07-28, 22:47) --------------------------------------------- Я тебе совет дал Удалить или Декомпилировать плагины свзяанные с этим разработчиком MastaMan
ICE_TeKILLa[Bom], человек же тебе ответил что это слишком тяжело для него "Дата: Суббота, 09:08 ICE_TeKILLa[Bom] Спасибо но это тяжело для меня(" Так я ему и объяснил про что ты говорил... он же не знал что это именно statsx_shell от мастамена...
Voron2011, понимаешь... это тебя брутит (подбирает ркон пароль) кто-то через спец программу... толку поверь от это проги ему ноль... так как у тебя ркон пароля нет... его подбор ничего ему не даст, только сервер тебе нагрузит... говорю... поставь вот это в server.cfg sv_rcon_banpenalty 10800 sv_rcon_maxfailures 2 sv_rcon_minfailures 2 sv_rcon_minfailuretime 3600 и его IP будет добавлено в бан лист на 10800 мин...
а три попытки нечего не говорит? поставит так: sv_rcon_banpenalty 10800 sv_rcon_maxfailures 0 sv_rcon_minfailures 0 sv_rcon_minfailuretime 3600 и тогда после первой забанит... в чё проблема?
Добавлено (2012-07-29, 21:47) --------------------------------------------- или пусть Anti HLBrute ставит...