Знаете скока я тут сижу а это уже очень очень долго. Так вот постоянно наблюдаю картину одних и тех же вопросов. Почему бы не облегчить задачу проверенным пользователям? Создать к примеру шаблоны готовых ответов. Чтобы пользователи не напрягались а просто заходили копировали и вставляли. Я понимаю что есть FAQ но все такие бомжи что им лень туда зайти. Это облегчит задачу умельцам и при этом они будут так же набивать свои посты как и набивали.
надо закрыть создание тем и заставить людей пользоваться ПОИСКОМ. однотипные темы типа "Я СКАЧАЛ ГАТОВЫЙ СЕРВАК ЗАПУСТИЛ А ДРУЗЬЯ С ПАДЕЗДА КА МНЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУТ А Я МОГУ ЧО ДЕЛАТЬ ХОЧУ ТОЛПУ НА СЕРВЕРЕ А НИКТО НЕ ЗАХОДИТ" надоели
Я СКАЧАЛ ГАТОВЫЙ СЕРВАК ЗАПУСТИЛ А ДРУЗЬЯ С ПАДЕЗДА КА МНЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУТ А Я МОГУ ЧО ДЕЛАТЬ ХОЧУ ТОЛПУ НА СЕРВЕРЕ А НИКТО НЕ ЗАХОДИТ
Вот именно этот вопрос повторяется по три раза на дню. Мне кажется нужно первым делом создать шаблон по этому вопросу. Скидывайте варианты я создам тему и буду туда добавлять самый полный и информативный ответ. За шаблоны будет репа и подарки.