TIGR, в файле server.cfg есть два пункта: "exec banned.cfg exec listip.cfg" И если там будет sv_password??? про это не подумали??? Никто себе посты не набивает... Зачем мне их тучу... Просто подсказал парню проверить варианты... Если все такие умные... То почему ему все еще нужна помощь в этом вопросе? Вы бы лишь обосрать другого... chelius, а почему я не заметил нигде вот таких строк sv_lan 0 и sv_region 3? поле "/ Enable/Disable LAN mode " есть, но там пусто...?
Опять повторюсь, не умеете читать, а надо читать не только пост автора, SteamCs, уже ему писал, но дело в другом.
ЦитатаMax7
"exec banned.cfg exec listip.cfg"
1 за забаненых игроков овечает, 2 не помню, ну точно не в 1 не во 2 не может быть команды: sv_password.
ЦитатаMax7
лишь обосрать другого...
Я разве сказал что-то плохое, про кого-то, в частности про Вас, бессмысленный пост. К тому же, вот объясните, к ничему последний пост, в этой теме http://cs-strikez.org/forum/31-16460-271961-16-1347303814 и это не набивка в постов? Вот заставляете меня оффтопом заниматся.
Но он не как не препятствовал заходу на сервер, как ты в 1-ом посте написал. Нужна расскрутка серверу, чтобы люди появились. Добавляйте сервер в различные мониторинги. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!