Доброго времени суток, уважаемые геймеры. В общем у меня такая проблема: Скачал я сегодня Furien mod сервер, настроил его, убрал лишние плагины, чтобы не грузили сервер, но увы этого не достаточно. При убийстве кого либо, из какого либо оружия контр-страйк начинает лагать, а сам сервер вылетает. У меня есть 2 предположения: 1. Это корявый мод 2.Это у меня что-то с компьютером или ОС Ребят, прошу помочь. Я лично буду очень благодарен всем тем кто откликнется на этот запрос.
ап ап
Сообщение отредактировал DocToRvPro - Суббота, 2012-09-29, 21:14
DocToRvPro,а сам сервер вылетает. Что пишет? Тарифи/стоимости услуги • Boost на 24 часов (стоимость 100 рублей) • Boost на 7 дней (стоит 400 рублей) • Boost на 30 дней (стоит 900 рублей)
DocToRvPro, omg, тут не экстрасенсы сидят, а геймеры (как ты написал), так что выложи что пишет когда вылетает, логи кинь или ещё какую-нибудь информацию об ошибках! Помог? - Поставь +
Вот где лог файл начинается с error почитай что там и ты увидишь сколько там плагинов с ошибками! Так что ошибок у тебя море, сиди исправляй! Помог? - Поставь +
DocToRvPro, 1. high_ping_kicker.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 2. afkkicker.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 3. specinfo.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 4. frostnades.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 5. admin.amxx следует удалить. 6. adminhelp.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 7. anti_hosterror.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин. 8. furien_weapons.amxx следует прописать в plugins.ini или удалить этот плагин.
D@RKMAN, ты вообще понял что ты написал? admin.amxx это как бы твоя админка, ок да? И написано в логах не удалить или прописать в plugins.ini название плагина, а добавить после названия плагина debug и он покажет более подробную ошибку! Помог? - Поставь +
DocToRvPro, по поводу admin.amxx поторопился, сори. Но раз в логах пишет такие ошибки значит что то и с этим не так. В общем пробуйте удалять плагины, по которым ошибки выдаёт.
D@RKMAN, было бы желание помогать, помог бы, а сейчас что-то нету Так что пускай сам себе поможет, в логах ясно сказано в каких плагинах ошибки, так что ничего искать не надо, только исправить! Помог? - Поставь +