Подскажите пожалуйста как сделать чтобы обычный игрок(не админ) не мог использовать команды amxx plugins и meta list, очень нужно. Заранее спасибо! Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Shaft amxx Плагины простые игроки не могут использовать, точнее те которые для Администратора А если ты про top15, /voteban и т.д. То Удали плагины не которые проблема решиться
Support123 Дело не в этом, плагины у меня простые игроки не могут использовать, я про команду amxx plugins (в консоль) которая выводит игроку список плагинов установленых на сервере, GordonFreeman помог решить проблему, по его совету все получилось Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++