[quote=cabus]мне нужно чтоб карта не сама менялась а через ртв игроки проголосовали а потом там уже писало какая следующая мапа[/quote]
По идее можно, в плагине Galileo так сделано, но глюков не избежать. У меня была такая фишка, вот недавно удалил, не советую дядь. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Support123 Отличная идея, но счастье у меня появилось когда я выучил Pawn!!!
[b]Добавлено[/b] (2012-11-19, 02:11) --------------------------------------------- Да кстати Support123 тебе для справки, даже если удалить все карты то сервер все равно не будет писать Следующая карта: Не определено))))))) Для этого надо чтоб плаг смены карты задавал квар amx_nextmap "не определено" а после голосования rtv отправлял server_cmd changelevel "карта" я говорю у меня было так уже (сам делал) Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2012-11-19, 02:15