сервер собрал по видеоролику(Counter-Strike 1.6 (8 Марта 2010)Protocol version 48 Exe version 1.1.2.6 <cstrike>Exe build: 14:21:06 Mar 8 2010 <4554>)AMX mod X 1.8.1 Metamod-P 1.19 p32 Dproto 0.4.8+ плагины всё ровно работало как поменял винду и сервер не отображается в инете(т е отображается только у мя а у других нет, правда если им давал коннест тогда только присоединялись) скинул знакомуму всё видит в гл поиске(заходят все а у мя нет( пробовал даже мастерас в сервер сфг прописовать и в стим инф патч менять не помогло. что ещё сделать я не знаю! Помогите плиз!!!(Буду весьма презнателен за любую помощь!!!) В заранее спасибо!!!
у мя кабель что связано скомпьютером может нужно спец ПО . хотя интересно как добавляется сервер в глобальный поиск серверов возможно эта проблема кроется именно там.
ща я запускаю через hlds_console.exe друг запускает мой сервер с моими параметрами у себя дома тогда он отображается у всех как запускаю я у себя дома в find servers видно только у меня
Кароч чувак, у меня была такая же проблема. Тебе надо просто позвонить провайдеру и купить внешний айпи. Пока не купишь, не сможешь серв открыть... Других проблем у тебя не вижу. Дело во внешке кароче.
TCP\IP не вводил и маску подсети тоже нет все ставил по стандарту если кто знает дайте знать какие магические чифры нужно вводить! У мя кабель внешний динамический адресс . ПО у мя не блокирует HLDS.exe Всё остались одни воросы.??????))))