вот на мое мнения самый нормальный анти чит он не грузет сервер и защищяет от ВХ норм и не только ето самый популярный анти чит http://cs-strikez.org/load/m1c_anticheat_1427/9-1-0-2572
Анти-чит не о чем, баны ложные, к тому же и лаги создает. Сейчас, в основном ставят CSF, или просто набирают опытных администраторов на стиме. У меня стоял TimePass v 6.3 , но он тоже мудрил, от хорошей стрельбы отправлял в бан, снял я этот анти-чит и набрал опытную администрацию. Ставьте HLguard и играйте спокойно.
Когда я работал на одном проекте, там было много читеров, искал я долго античит (тем более под линукс) многие античиты идут как программы или только с dll файлами (чего линукс не любит) и нашел анти-читы CSF и HLG + RHLG, после чего поставил на сервера и работали очень хорошо, правда не существует античита который будет всех читеров банить, но если эти 2 вместе ставить и настроить то получается не плохая защита для сервера от наглых нарушителей. (Правда красиво настроить заберет не множко времени что бы они отлично вместе работали)
[quote=uaDosser]я сейчас на работе, могу помочь когда буду дома - вот мой скайп magnat-revo[/quote] а сможешь мне помочь эти 2 анти чита совместить на сервере чтоб работали без збоев бо читеры задолбали уже