доброго времени суток, проблема в том что не могу зайти на свой сервер админом с версии: Protocol version 48 Exe version 1.1.2.6 (cstrike) Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554) с 28заходит отлично, как устранить эту беду, так как 28 не работает на XPх64-совместимость пробовал настраивать не помогает-не запускается, а выше указанная версия работает на ура..., а вот админом не заходит, пробовал и по ip и по нику без результатно..., помогите решить проблему.
Каким образом админку прописываешь? Опиши свои действия Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
По IP "109.236.218.1" "" "abcdefghijklmopqru" "de"
Если по нику то перед подключением к серверу прописать в консоль setinfo "_pw" "Parol" Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Четверг, 2012-12-20, 14:33
Заходишь в кс, открываешь консоль и там пишешь setinfo_ pw пароль Потом заходишь на сервер и в консоли пишешь amxmodmenu Только ник должен у тебя быть как в users.ini