люди скажите сколько на моем сервере можно держать максимум плагинов вот мои системки ну и вообще какой максимум нагрузка на сервер подходящая моим параметрам и какие плагины нужно убрать
admin.amxx ; загружает список администраторов из файла users.ini admincmd.amxx ; базовые команды администраторов сервера(кик, бан и т.п.) ;adminhelp.amxx ; при команде amx_help выдает полный список команд на сервере и их синтаксис adminslots.amxx ; позволяет создать и скрыть резервный слот для администратора сервера adminvote.amxx ; создание различных голосований menufront.amxx ; основное HUD меню для администраторов cmdmenu.amxx ; дополнительное HUD меню для администраторов plmenu.amxx ; дополнительное HUD меню для администраторов mapsmenu.amxx ; HUD меню выбора и смены карты (файл maps.ini) pluginmenu.amxx ; HUD меню restmenu.amxx ; HUD меню и запрет покупки оружия/снаряжения. multilingual.amxx ; мультиязычность, позволяет клиенту сервера выбирать отображаемый для него язык на сервере pausecfg.amxx ; позволяет приостанавливать работу плагинов (amx_off/amx_on) statscfg.amxx ; менеджер настройки статистики ;nextmap.amxx ; показывает следующую карту из mapcycle.txt timeleft.amxx ; показывает оставшееся время игры на карте super_mapchooser.amxx ; меняет карты statsx.amxx ; ведение статистики на сервере stats_logging.amxx ; логирование статистики ;telemenu.amxx ; HUD меню и телепортация игроков ad_manager.amxx ; реклама в чате admins_reload.amxx ; Плагин решает проблему с админами на мультипротоколловом ;bhpk.amxx ; Кик за высокий пинг adminlisten.amxx ; Админ видит все чаты admin_check.amxx ; проверка админа c4timer.amxx ; Таймер бомбы ;admin_sql.amxx ;amxmod_compat.amxx knife_duel.amxx ; дуэль ножи rus csnadedrops.amxx ; гранаты после смерти positive_vip.amxx ; вип роздел unbanmenu.amxx ; розбан иргоков semiclip.amxx ; проходить сквозь игроков своей команды resetscore.amxx ; рс обнулять счет kill_assist.amxx ; фраг на двойх info_rank.amxx ; пишет текущий ранк в чате на руском языке colored_translit.amxx ; руский чат и цвет чата rockthevote_custom.amxx ; rtv голоования за смену карты best_sounds_rus.amxx ; звук при убийстве на руском gamemenu.amxx ; у клиента появляеться мой сервер в меню nice_loading_music.amxx ; музыка при коннекте voteban_by_slimshady.amxx ; voteban бан читера Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx ; пишет в чате какая летит граната по русски dropdefuser.amxx ; щипцы после смерти amx_parachute.amxx ; парашут без модели knife_round.amxx ; первый раунд на ножах KP_FIX.amxx ; эффект от хедшотов runplanting.amxx ; можна передвигатся когда ставиш бомбу real_world.amxx ; изменяет погоду освещения на сервере join_ip_colored.amxx ; пишет в чате кто присоединяется flashbang_dlight.amxx ; вспышка света от флешь гранаты
Смотря какой сервер, домашний (Готовый) или на хостинге. У меня стояло только 5 плагинов, к тому же сервер мой был на хостинге, а у вас здесь конкретный перегруз.
amx_parachute.amxx ; парашут без модели knife_round.amxx ; первый раунд на ножах KP_FIX.amxx ; эффект от хедшотов runplanting.amxx ; можна передвигатся когда ставиш бомбу real_world.amxx ; изменяет погоду освещения на сервере best_sounds_rus.amxx ; звук при убийстве на руском gamemenu.amxx ; у клиента появляеться мой сервер в меню nice_loading_music.amxx ; музыка при коннекте voteban_by_slimshady.amxx ; voteban бан читера Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx ; пишет в чате какая летит граната по русски dropdefuser.amxx ; щипцы после смерти colored_translit.amxx ; руский чат и цвет чата kill_assist.amxx ; фраг на двойх positive_vip.amxx ; вип роздел
Эти все плагины бредовые, если честно, уберите их.
amx_parachute.amxx ; парашут без модели knife_round.amxx ; первый раунд на ножах KP_FIX.amxx ; эффект от хедшотов runplanting.amxx ; можна передвигатся когда ставиш бомбу real_world.amxx ; изменяет погоду освещения на сервере best_sounds_rus.amxx ; звук при убийстве на руском gamemenu.amxx ; у клиента появляеться мой сервер в меню nice_loading_music.amxx ; музыка при коннекте voteban_by_slimshady.amxx ; voteban бан читера Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx ; пишет в чате какая летит граната по русски dropdefuser.amxx ; щипцы после смерти colored_translit.amxx ; руский чат и цвет чата kill_assist.amxx ; фраг на двойх positive_vip.amxx ; вип роздел
Эти все плагины бредовые, если честно, уберите их.
[quote=Kudinov]ОГО ето очень много а етот мне очень нужен colored_translit.amxx ; руский чат и цвет чата если я уберу ети все плагины то у меня сервер будет лучше ?????? [/quote]
[quote=Kudinov]Зачем вам colored translit? Через этот плагин ломают сервер, насколько я знаю. К тому же, из-за него не работают половина плагинов. [/quote] Если руки из нужного места растут, то с Colored Translit'ом всё будет работать нормально Помог? - Поставь +