Друзья срочно Нужны 2 плагина , 1 плагин чтоб при входе на сервер выбивало "Добавить наш сервер в избранные?" Ну а люди выбирают добавить или нет !! И еще 1 .. Чтобы когда запускалась кс .. автоматически кидало на мой сервер!! Помог? Тогда нажми СПАСИБО...
Ну скажу тебе ясно и понятно: 1) В избранные добавить сервер нельзя никак, потому что только сам игрок должен это сделать и никакой командой и функцией это не сделаешь. 2) Иди в попу с таким плагином. Хоть он и есть в паутине, но кидать мне тебе не очень хочется. Хотя я знаю как защитить CS, от таких плагинов:D Помог? - Поставь +
By_makc, простите, конечно, но сейчас такое время, что можно заказать раскрутку за 150 рублей ..., чем ставить эти "Дебильные" плагины. Меня это раздражает, если честно, а вообще я могу сказать, что люди не особо посещают такие сервера из-за таких плагинов.
Подскажите тогда че мне поставить , чтобы нравилось геймерам!!
Хороших администраторов, чтобы следили за порядком на сервере. Поставить несколько хороших плагинов, такого типа, как /mute , /rs , /rtv. Карты, но не большие, желательно стандартные ставить, ну и парочку мясных, 35hp , awp_. Тогда будет и онлайн хороший.
Kudinov, +++ согласен! Еще добавлю: не ставь плагины со звуком убийств типа ultimate sounds, после 15 минут игры сильно надоедает, не ставь админ-читы, типа админ начинает раунд в полном боекомплекте(игроки не любят когда в первом раунде на них бегут с авп) Кроме известных стандартных карт de_dust2, de_inferno, de_nuke поставь их сокращенные модификации: de_dust2_2x2, de_inferno_2x2, de_nuke_2x2 Ну и нормальный античит будет верхом этого комплекта Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
By_makc, могу помочь с Чтобы когда запускалась кс .. автоматически кидало на твой сервер!! короче вот так) 1)Создай конфиг с название autoexec.cfg 2)Пропиши в autoexec.cfg connect и твой ip:port 3)Открой config.cfg 4)в самом низу добавь строку exec autoexec.cfg