Купил кс го в стиме, но мне она ппц не нравится. Кто успеет забирайте GDR3A-7AMTY-PL3YR Кто успел, отпишитесь, мне интересно в какие руки она попадёт )
Dimdos12, если ты купил игру в стиме, то что это за ключ? Как бы в стиме ключи не продают, а игру на акк привязывают) А если ты и ключ покупал, активировал и игра тебе не понравилась, то сюда его уже скидывать было нет смысла) А если решил, что придумав какой то левый ключ и кинув сюда под видом "забирайте, я щедрый" тебе все повысят репку, то зря
[quote=Mushroom]Dimdos12, если ты купил игру в стиме, то что это за ключ? Как бы в стиме ключи не продают, а игру на акк привязывают) А если ты и ключ покупал, активировал и игра тебе не понравилась, то сюда его уже скидывать было нет смысла) А если решил, что придумав какой то левый ключ и кинув сюда под видом "забирайте, я щедрый" тебе все повысят репку, то зря[/quote] нет не из-за репки! и не в стиме а диск( так что увы
Ты наверное не совсем в курсе дела Если ключ активировать раз то он врятли второй раз работать будет ну если только ты без инета играл в CS:Go а это вроде как невозможно Так что одно из двух : Либо ты наврал про ключ Либо ты действительно купил ключ но его забрал первый )