Ребят помогите разобраться! Проблема в следующем: Не могу поиграть на своем сервере на карте de_kabul_32. При смене на de_kabul_32 происходит зависание сервера , вылазит ошибка о том что время ожидания истекло. При этом записей в error log от этого нет. Приходится перезагружать. de_kabul_32 качал с разных источников, с наших и буржуйских сайтов, но ничего не выходит. Обычный de_kabul ставить не пробовал так как сервер 32 слотный, и я играл на kabul только на другом сервере 16 на 16. Значит где-то de_kabul_32 работает, а тут почему то нет, хотя может слоты открыты были. Ребят натолкните куда глянуть, что можно сделать. Все загрузки с сервера открыты, все остальные карты работают без нареканий. Все логи, списки и т.д. предоставлю по необходимости. Если кто-то прочитав это не знает причину, но имеет эту рабочую карту просьба дать линк на скачку или залить самому и дать линк для теста. Благодарю камрады.
Сообщение отредактировал ikm - Пятница, 2013-08-02, 16:18
Проблема не в карте, карта расчитана на 32 слота? Если нет, как кс_мансион то причина ясна. http://cs-hlds.ru/load/karty_maps_mapy_dlja_cs_1_6/karty_de/de_kabul_32/211-1-0-13142[Не реклама] качай отсюда Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Сообщение отредактировал Breezy - Пятница, 2013-08-09, 08:18