Можно ли Создать готовый сервер и залить его на хостинг так чтоб не через FilleZilla
[b]Добавлено[/b] (2013-08-13, 21:24) --------------------------------------------- если вы умеете через FilleZilla Мой Скайп SentFake335 я скину вам свой сервер D:
Сообщение отредактировал SentFake335 - Вторник, 2013-08-13, 21:25
Друг Только недадумайся кому нибудь отдать пароль от хостнига Луше сто раз спросить чем сто раз купить неправдали
через Total Comannder делай раз через File zila нехочешь
Сначала соединяемся с нашим хостингом Соединились Ура теперь нам нужно открыть папку cstrike в нашем клиенте ФТП Ура открыли Берем наш готовый сервер и ищем папку cstrike открываем ее Выделяем все что внутри сочитанием клавиш CTRL + A И переносим все это ( выделеное ) в нашу уже открытую папку cstrikе в нашем фтп клиенте Ждём загрузки Загрузка завершена а значит сервер уже стоит и готов к работе Пишим в консоле сервер restart И играем на своём готовом сервере
Сообщение отредактировал nesquikroma - Вторник, 2013-08-13, 23:43
тоесть я могу свой сервер залить на хостинг??? скажите плиз как очень нужно! заплачу за хостинг! !!!!!!как подключиться к вашему серверу в Total Comannder!!
Вы не поняли, он спрашивает, можно-ли залить свой сервер на хостинг через предоставленные ему логин и пароль от FTP (File Transfer Protocol). В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Понедельник, 2014-05-05, 15:44