Помогите кто может! на сервере играет человек а аимом , я его баню amxbans'ом и через 5 сек он опять заходит. Пробовал и кс ломать и обычной системой банов ничё не помогло. Помогите что поставить. думал поставить плагин : субнет бан (вот только не знаю , будет ли он конфликтовать с бансом) Он сказал что у него такая кс кторую хер забанишь. ВЫручайте! Дайте ссылку на сайт, где можно КУПИТЬ античит ok
Сообщение отредактировал ex0n - Воскресенье, 2013-09-01, 15:55
[b]Добавлено[/b] (2013-09-01, 16:00) --------------------------------------------- а этот супербан не будет конфликтовать с бансом? также на сервере стоит csf
[b]Добавлено[/b] (2013-09-01, 17:42) --------------------------------------------- ап ok
Сообщение отредактировал ex0n - Воскресенье, 2013-09-01, 18:05
Помогите кто может! на сервере играет человек а аимом , я его баню amxbans'ом и через 5 сек он опять заходит. Пробовал и кс ломать и обычной системой банов ничё не помогло. Помогите что поставить. думал поставить плагин : субнет бан (вот только не знаю , будет ли он конфликтовать с бансом) Он сказал что у него такая кс кторую хер забанишь. ВЫручайте!