Меня интересует именно как это сделать на данный момент, а не то что делали раньше, вить много чего поменялось уже. Сетмастера нужно прописывать в server.cfg, или нет, слышал что вроде уже и бессмысленно это делать. Лично я просто запускаю сервер и кидаю свою айпишку на css.setti.info, вроде заходят. Но вот думаю правильно ли я делаю это, может есть другие способы сделать его видным в общем списке серверов...
Сейчас раскрутить сервер очень трудно, да и всякие бустеры (Booster) разных мониторингов дают пользу но по окончанию срока буста. Онлайн будет ноль... А группы Вконтакте в попу не нужны! Сетмастера нужны! В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Поищи в гугле или яндексе. Да, прописывать в сервер.кфг. Покупай бустеры, зови друзей, общайся с игроками и все будет оК. Или же купи сетмастер, цена 2000 руб от djoni Web: vk.com/tyne_cyx
Вот самое главное добавь сервер в список на сайте "http://css.setti.info" ======================= И в server.cfg пропиши: setmaster add css.setti.info В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...