killa_hp.amxx ================= Вот для тебя поищи в гугле! найди скинь killa_hp.ini в data/lang а сам плагин в /plugins И не забудь прописать в configs/plugins.ini killa_hp.amxx
Добавлено (2013-10-03, 07:17) --------------------------------------------- Он показывает информацию об убийце, и когда вы убиваете. ======================= P.S в чате!
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
killa_hp.amxx ================= Вот для тебя поищи в гугле! найди скинь killa_hp.ini в data/lang а сам плагин в /plugins И не забудь прописать в configs/plugins.ini killa_hp.amxx Добавлено (2013-10-03, 07:17) --------------------------------------------- Он показывает информацию об убийце, и когда вы убиваете. ======================= P.S в чате!
Спасибо, но если честно я хотел именно чтобы показывало команды /me и /hp одновременно после смерти, тоесть, сколько я урона всего нанес, и сколько осталось хп у последнего противника... И еще ж хотелось чтобы команда /me не работала когда игрок жив, а то простреливают и проверяют.
Сообщение отредактировал Sway - Четверг, 2013-10-03, 12:45
Да мне уже не важно с дхудом или без, мне лижбы работало. Ну так мне кто-то поможет? Очень хочется чтобы /me работала только после смерти. И после убийства чтобы автоматически выводилось сообщение в чат с посл. результатом и кто меня убил (тоесть команда /hp)