Недавно заметил что на сервере вместо лого у всех рисуется большая черная буква B, после чего это произошло неизвестно. В консоли у всех клиентов пишет:
Requesting tempdecal.wad from server Custom resource propagation... Error: server failed to transmit file 'customization'
Если кто в курсе посоветуйте как исправить? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Процесс примерно тот же, что и в CS 1.5, однако есть несколько дополнительных шагов. В вашей папке cstrike проделайте следующее: Сделайте копию вашего pldecal.wad, и назовите ее tempdecal.wad. Убедитесь, что теперь у вас есть и pldecal.wad И tempdecal.wad. Нажмите на каждом из файлов правой кнопкой мыши, выберите Свойства и поставьте галочку напротив "Только для Чтения." Удалите custom.hpk и custom2.hpk (один или оба файла могут и не существовать). Если вы хотите убедиться, что сервер позволяет вам использовать собственное лого в CS 1.6, сделайте следующее: Если у вас установлена команда developer 1 то в консоли вы увидите: Если все работает нормально, то сообщение будет примерно такое:
Requesting tempdecal.wad from server Custom resource propagation... Decompressing file !MD59fb77d7d881d72aabd07760daff26c3e (2839 -> 6296) Если собственные лого не работают на сервере то сообщение будет:
Requesting tempdecal.wad from server Custom resource propagation... Error: server failed to transmit file 'customization' Если developer установлена в 0 (по умолчанию) в консоли будут следующие сообщения: Если собственные лого работают:
Requesting tempdecal.wad from server Если не работают:
Requesting tempdecal.wad from server Error: server failed to transmit file 'customization'
Сообщение отредактировал nesquikroma - Воскресенье, 2013-12-01, 03:53
Нет у меня на клиенте все работает на других серверах, именно на моем сервере почему то не работает ни у кого Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Да ты что? Как бич)) К твоему сведению моему серверу скоро третий год пойдет. Не знаешь не пиши тогда!! И вообще прочитай и запомни первую строчку моей подписи Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++