Привет всем! Скажите что лучше для быстрой скачки? FTP или HTTP? У меня VDS, и еще в какой будет макс.скорость? Если FTP то подскажите хороший с анонимным доступом. P.S (VDS - ОС Linux Debian).
Добавлено (2013-12-26, 12:11) --------------------------------------------- Вот недавно понял, что нельзя сделать скачку с "ftp://" теперь поставил "Apache 2.2" (Linux Debian) - все хорошо работает, но можно-ли увеличить скорость скачки?
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
кстати интересный вопрос ап+ Знаю что скорость зависит от удаления к серверу или пингу на котором файлы для быстрой загрузки я лично юзаю сайт народа который был перенесен на Укоз
Укоз скорость маленькая, лучше если есть VDS или VPS поставить на него апач (Apache). Очень легкая установка + легко устанавливать права доступа на файлы. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
FTP будет быстрей но не на столько уж быстрей как ты наверное себе это представляешь, HTTP тоже неплохой загрузчик. Если выбирать то FTP если нет выбора то и HTTP норм. Ну и конечно же не забывать что много других факторов так же вляют на скорость скачки...
Помог? Ставь + к репутации Помог? Ставь + к репутации или награду =)
Сообщение отредактировал KOT5692 - Суббота, 2013-12-28, 19:40