Проблема в следующем. Вот создал меню для админов. Создал меню для Слома КС в amx_sysbizz Но после выбора игрока с меню ничего не происходит.. Если же сломаю через Команду с консоли работает.
Код ниже ============================================
#include <amxmodx>
#define PLUGIN "AmxModMenu" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "Sihoulette"
public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
register_clcmd("amxmodmenu", "AmxMenu") }
public AmxMenu(id) { if(get_user_flags(id) & ADMIN_MENU) { new amxmenu = menu_create("Меню Админа", "AmxMenu_Func")
Пробел забыл: server_cmd("amx_sysbizz %s", i_Name) Я бы тебе порекомендовал плагин amx_fuckoff так как amx_sysbiz обойти очень легко Так что смотри сам
Сообщение отредактировал nesquikroma - Среда, 2014-08-13, 14:10
Я бы руки школо-админам за эти плагины поотрывал. Зачем вообще их придумали какой толк от них, вы за любой пьяный неадекват людям кс ломаете. Простого бана недостаточно надо сломать контру, посмотрите был какой-то маленький дурачок выпрыгнул из окна из-за того что родители запретили в кс играть так представьте сколько вас таких любителей этого плагина представьте вы узнаете что какой-то задрот выпрыгнул из окна из-за того что кс полетела ИМХО: В топку такие плагины!!!
Сообщение отредактировал SNOY - Суббота, 2014-08-23, 21:20
Я бы руки школо-админам за эти плагины поотрывал. Зачем вообще их придумали какой толк от них, вы за любой пьяный неадекват людям кс ломаете. Простого бана недостаточно надо сломать контру, посмотрите был какой-то маленький дурачок выпрыгнул из окна из-за того что родители запретили в кс играть так представьте сколько вас таких любителей этого плагина представьте вы узнаете что какой-то задрот выпрыгнул из окна из-за того что кс полетела ИМХО: В топку такие плагины!!!
SNOY, Во первых не с людьми, а с читаками. Во вторых многие обходят бан(steam id randoь или еще какие-то штучки), а в третьих сначала не ломают, а банят несколько раз, если не получается, то ломают кс. У стим примерно тоже так, только в место сломанной кс получаешь забаненный аккаунт, и п***а( ) твоему стиму. Так и на пиратке. Это считай защита! Но я понимаю тебя, что найдутся какие-то люди которым охото повеселиться и начнут банить и ломать Короче не пользуйтесь читами, а то п***а вам будет.