К сожалению телепат вчера уволился, поэтому тебе нужно написать какое сообщение выдает сервер после дропа игрока. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
[quote=Shaft;293150]К сожалению телепат вчера уволился, поэтому тебе нужно написать какое сообщение выдает сервер после дропа игрока. [/quote] Я бы написал, будь что... выкидывает, похоже, половину всех игроков. При чём совсем без сообщений, как-будто игрок нажал "Отключиться". По логам написаны просто ники и отключен.
Не может выкидывать без сообщений, если у игрока не появилось окно сообщения то ему надо открыть консоль и посмотреть, там должно быть что нибудь написано. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++