А что это за ссылка)))) Картинку надо в инет заливать, например на http://www.pictureshack.ru/ Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Смотри файл addons\amxmodx\configs\amxx.cfg Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ну тогда содержимое plugins.ini скинь Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Так-то в правилах форума написано, что нельзя спрашивать как отключать рекламу cs-strikez, а вообще их реклама в plugins.ini раньше они ее одним плагином делали сейчас возможно вписывают код в другой плагин. Чекни по очереди плагины на сервере
В смысле? Он про сервер спрашивает то причем тут форум? Или администрация cs-strikez считает что копирайты на сервер принадлежат им а не VALVe? P.S. можно ссылку где это написано? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Воскресенье, 2014-12-07, 18:22