Парни помогите плиз!!!Ко мне не могут присоединится!Если у меня интернет идёт через сетевую плату,в сетевых окружениях написано что это локальное подключение,у меня кабель выводится на крышу а там я не знаю что,в свойствах сетевых подключений где протокол интернета TCP/IP написано IP-адресс : 10.8.3.14
Маска подсети : 255.255.255.0
Основной шлюз : 10.8.3.1
Дальше у меня я щас вам расскажу
Предпочитаемый DNS-Сервер---тут мне оператор давал 87.226.208.1 а потом сам поменялся на 216.146.35.35
Альтернативный DNS-Сервер---тут мне оператор сказал оставить пусто но потом поменялся на 216.146.36.36
Я не знаю почему они поменялись я вообще ни в чём этом не разбираюсь думаю что вы мне поможете.
Потом оператор мне сказал что айпишник у меня 10.8.3.14 а тут и на 2ip.ru,myip.ru везде показывает 109.106.216.230 они мне сказали что они не знают что это за ip.Потом они сказали что все игровые порты у них открыты и они их не открывают и не закрывают.Потом они сказали что 10.8.3.14 это и локальный и внешний и это один айпи и никакого другого у меня нет.В Браундмауэре я сделал исключение на UDP Port 27015.Кстати какой нужен UDP или TCP???Что такое фаерволл я не знаю,антивирус у меня AVG.И ещё объясните мне что такое фаерволл есть он на этом антивирусе и где его искать на компьютере???И вообще из-за портов ли это???
Заранее большое СПАСИБО