брацы! как избаниться от эксплойтов (сидят в спекторах и занимают слоты) сразу говорю! плагинов нет на ботов!! стоит dproto 0.4.8p ставил программу Anti CSDoS v3.5 [защита сервера от хакеров] все равно есть эксплойты!! помогите! (вырубал все плагины все равно!!) эти эксплойты набигают постепенно! за сутки набигает около 10 примерно! приходится перезапускать сервак!
через 2 дня отвечу! когда пройдет проверку! если не заработает будем дальше решать проблему!
Добавлено (2010-08-20, 3:41 PM) --------------------------------------------- cs-strikez, все делал как в той теме написано даже суток не прошло опять сидят в спекторах!!
Добавлено (2010-08-20, 3:42 PM) --------------------------------------------- помогите! что надо сделать они уже достали меня!!
Добавлено (2010-08-20, 4:05 PM) --------------------------------------------- вы можете посмотреть вот ип сервера game24.mine.nu:27015 в спекторах сидят типы!!
А ты сделай так что бы через какое то время,тот кто в спекторах сидит кикало через определенное время
Quote (CTEKk)
у меня плагин стоит что со спекторов кикает в теченни 2 минут!
Добавлено (2010-08-27, 10:42 Am) --------------------------------------------- брацы! я разобрался короче вот когда я только запустил сервак то начинает один тип конектиться с подозрительным ником и потом покидает сервак (вот ник с36qtool) вот он всегода конектится когда сервак запускаю! я взал в консоли пишется ip и забанил его по ip и теперь больше нет эксплойтов ах да после него как вы видете на скрине появляются подозрительные комадны!!! вот скрин что за ник и ip и стим я короче его занил тоже и по стиму!! (это не игрок 100%)