так короче на видео админ сказал что надо писать именно эту строчку?надо не этот сервер писать.А connect xxx.xxx.xx.xx где вместо Х твой ип адрес.его на 2ип.ру увидешь
ёпть.))ты нуб?он сказал свой айпи адрес.а он у всех разный.Он расчитывал что все поймут правильно!короч делай как я писал выше,и все работает!твой вопрос закрыт.если еще будут вопросы т пиши в личку
Может, это ошибка винды? У меня недавно не подключался ни один серв, тоже на контру грешила, оказалось надо было винду на системные ошибки проверить. Может и у тебя что то подобное?
GolovoreZzZ,зачем мне создавать батник если у меня уже есть в точности такой батник?тем более такая ошибка вылазиет именно когда запускаешь серв через батники.Вот если запускать через хлдс.ехе то никаких проблем и нет собственно
GolovoreZzZ,зачем мне создавать батник если у меня уже есть в точности такой батник?тем более такая ошибка вылазиет именно когда запускаешь серв через батники.Вот если запускать через хлдс.ехе то никаких проблем и нет собственно
а я думал ты запускаешь не через батник тогда сорри
я конечно могу создавать серв и через хлдс.ехе ,но много раз слышал что лучше через батники,и лаг меньше и ресурсов кушает меньше.ток вот вся проблема в этих батниках
я конечно могу создавать серв и через хлдс.ехе ,но много раз слышал что лучше через батники,и лаг меньше и ресурсов кушает меньше.ток вот вся проблема в этих батниках
Согласен с тобой, через hlds.exe лаги из-за графической оболочки, а батник просто консоль.
Добавлено (2010-09-16, 8:07 PM) --------------------------------------------- Дам совет скачай другой норм серв и живи спокойно)!