Какой не будь скрипт или еще что, что бы новые модели игрков и оружия качались на комп подключающихся пользователей. И отображались у них. Подскажите, очень прошу! Весь инет перерыла не чего не нашла... Не надо пожалуйста писать что не будь вроде "А на хрена тебе это надо?", раз прошу значит надо)
И еще один лаг... Установила плагин Colored Translit 1.8, для русского чата, на компе на котором установлен сервер-все работает, а на других непонятные каракули вместо русского текста. Как исправить?
Список плагинов: roundsound.amxx afkbomb.amxx uaio_admin_R3_MastaMan_Edition.amxx custom_radio_v2.amxx colored_translit.amxx
Сообщение отредактировал Djai333 - Воскресенье, 2010-09-05, 22:38
И еще один лаг... Установила плагин Colored Translit 1.8, для русского чата, на компе на котором установлен сервер-все работает, а на других непонятные каракули вместо русского текста. Как исправить?
Проклятие.... player_model.amxx - привязывает модель по ip, нику, или id стима, но как сделать что бы ВСЕ заходящие игроки видели модель? То есть я не же не могу привязать модель к всем никам или айпишникам.
Так что вопрос по поводу моделей все еще в силе.
Сообщение отредактировал Djai333 - Вторник, 2010-09-07, 18:59
Уже 1.9. вышел
Quote (Djai333)
Проклятие.... player_model.amxx - привязывает модель по ip, нику, или id стима, но как сделать что бы ВСЕ заходящие игроки видели модель? То есть я не же не могу привязать модель к всем никам или айпишникам.
Знаю... Это проблема уже решена) Дело в том что я попросила потестить серв своего друга, а он вообще в контру не играет, скачал по моей просьбе какуе то и на ней тестил) Патч он вообще забыл поставить, и нашел где то что то напоминающее помесь 1.6 и condition zero... И еще в версии пишет Counter Strike 1.0! ОО А я то никак не могла понять, почему на моих двух компах все работает а на его нет!
Quote (Gep)
Скачать этот попробуй,описание внутри
А вот это вроде работает Оо Спасибо! Тогда вроде тему можно закрывать...
Сообщение отредактировал Djai333 - Среда, 2010-09-15, 17:53