Но у многих дибилов - есть прога которая Просто вырубает сервер........
очень не мало раз приходят на сервер и говорят - Гони админку или сервер полетит к чертовой матери...
прога от перезагрузок Помогает конечно - но как можно играть если через 30 секунд сервер СРАЗУ вырубается...
Помогите - что нужно сделать? я готов ставить максимум защиты...... Антидос - это совершенно другая вещь, кстати она нихрена не помогает! сервера и под дос ставили тоже..
Очень прошу помогите что нужно сделать? Заранее Искрене благодарен !!!!
Добавлено (2010-09-14, 8:41 PM) --------------------------------------------- Госпади.... ещё у них есть штука - которая выкидывает людей с серва..
Ребята очень прошу вас - Помогите мне в этом случае !!!!!!!!
Специальные плагины скачай и контру им ломай. По ip, id, кс бань их что ли.
я пробовал банить.. бан не помогает...
Quote (Gep)
Ты dproto как положено установил?
dproto - а что там его устанавливать? - закинил в папку dpoto.. прописал в плагин.ини в папке метамод!
я где то слышал что это может быть ещё из за того - через какую программу запускаешь сервер - от этого может зависить? лично я запускаю через hlds_console
Quote (Gep)
Специальные плагины скачай и контру им ломай. По ip, id, кс бань их что ли.
Есть такие - которые не заходят на сам сервер... а просто ломают его..
Quote (Gep)
dproto
Многие из них в чате писали что эта программа обходит dproto легко.
Но у многих дибилов - есть прога которая Просто вырубает сервер........
очень не мало раз приходят на сервер и говорят - Гони админку или сервер полетит к чертовой матери...
прога от перезагрузок Помогает конечно - но как можно играть если через 30 секунд сервер СРАЗУ вырубается...
Помогите - что нужно сделать? я готов ставить максимум защиты...... Антидос - это совершенно другая вещь, кстати она нихрена не помогает! сервера и под дос ставили тоже..
Очень прошу помогите что нужно сделать? Заранее Искрене благодарен !!!!
Добавлено (2010-09-14, 8:41 PM) --------------------------------------------- Госпади.... ещё у них есть штука - которая выкидывает людей с серва..
Ребята очень прошу вас - Помогите мне в этом случае !!!!!!!!
Не так давно (12-14 сентября ) появился новый эксплоит,при использовании которого можно с легкостью положить любой сервер кс 1.6 не Dproto ни что иное от него непомогает,при этом причина падения сервера незаписывалась даже в логах.Ну вот появился плагин при установке которого данный эксплоит больше не будет крушить ваш сервер.А в консоли сервера будет писатся то,что отмечено на скрине.
Не так давно (12-14 сентября ) появился новый эксплоит,при использовании которого можно с легкостью положить любой сервер кс 1.6 не Dproto ни что иное от него непомогает,при этом причина падения сервера незаписывалась даже в логах.Ну вот появился плагин при установке которого данный эксплоит больше не будет крушить ваш сервер.А в консоли сервера будет писатся то,что отмечено на скрине.
Да мы уже нашли!
все равно огромное спасибо за Помощь !!!
Quote (Tr1p)
У тебя rcon нету?))))))
нету, потомучто стоит античит CSF_
и ещё...
Дабы новую тему не создавать спрошу здесь:
CSF - античит, блокирует текстуры! как мне сделать так что бы Он продолжал работать, но текстуры не блокировал ???