я убрал ету проблему но теперь высвечивается !!!Fatal error - Dedicated server!!! !!!!Couldn`t find `decals.wad` in "DEFAULTGAME" search path!!! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (2010-10-07, 7:43 PM) --------------------------------------------- И ЕТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ НО СНОВА ОТЕТО ! DELTA_Load: Couldnt`t load file delta.Ist
ПОмогайте!
Добавлено (2010-10-07, 7:48 PM) --------------------------------------------- МНе надо скачать файл delta.Ist помогите немогу найти!
на твоем месте, я бы ставил новый сервер. или то же сервер на другую сборку чистого сервера. это очень здоровый косяк, если столько файлов отсутствует.
мы поняли. как ты планируешь создавать без скачивания файлов? или ты умеешь программировать на С++, чтобы все это написать самостоятельно? качай новую сборку чистого сервера, чтобы потом на него накрутить плагины и моды. та сборка, которая у тебя УГ полнейший.
тоесть ты хочешь каждый файл сам сделать? высший программист? или в инете каждый файл по отдельности найти? гденить месяца за 2?
скачай тогда чистый сервер! какая разница скачаешь ты чистый, или сам по отдельному файлу как то попытаешся собрать? или тебе это удовольствие доставит?
Добавлено (2010-10-07, 8:19 PM) --------------------------------------------- Fugen, Quaker, я собираю серв чють по другому а качать готовый совсем не интересно! надо помучятся!