Народ! Есть у кого voteban полностью русифицированный, только без всякого мата там и нужно чтоб им могли пользоваться только когда нет админа. P.S. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал LionBlack - Вторник, 2010-11-02, 12:56
Fugen! Ты думаешь я не умею пользоваться сайтом?))) Я нашел только voteban ENG version 1.2, русифицировать не магу, по одной простой причине--->>> в школе учил немецкий! И зачем я его учил Ну все рано спасибо за помощь=)
Сообщение отредактировал LionBlack - Вторник, 2010-11-02, 13:54
Их много, но мне что-то не везет на них(( то не полностью рус, то могут банить админов, помогите новичку=) Мб и я когда нибудь во всем разберусь, и помогу вам))) Народ если куму не жалко! Бросайте на мыло, если уверены что норм версия(полностью рус; вотобаном могут пользоваться когда нет админа) it.neelov@gmail.com
Сообщение отредактировал LionBlack - Вторник, 2010-11-02, 14:06
Скачать Описание: Теперь игроки сами могут начать голосование за бан какого-нить игрока(беспредельщика,читера).
Команды: say /voteban - вызвать меню бана игроков.
Настройки: amxx_voteban_delaytime 600 - время между голосованиями. amxx_voteban_ratio "0.60" - необходимое процентное .соотношение проголосовавших. amxx_voteban_minvoters "0.0" - минимум игроков для начала голосования. amxx_voteban_bantime "5" - время бана по голосованию. amxx_voteban_type 0/1/2 - банить по steam_id/ip/amxbans. amxx_voteban_bf_ratio "0.0" - это процентное соотношение проголосовавших, при котором инициатора голосования будет банить.