Наверное к вам многие уже обращались по этому вопросу, но я так и не нашёл ответов на него. В общем сервер я скачал от сюда http://cs-strikez.clan.su/load/chistyj_server_cs_1_6/2-1-0-1833 с вашего сайта. Я не знаю как убрать пингеров с cs. У самого пинг очень хороший, но часто бывает что ктото зайдёт с высоким пингом и мешает игровому процессу. Всё приходит в норму когда я их начинаю банить. Особенно много пингеров в выходные дни. Но я уже устал банить пингеров каждые 5 минут. Я проюзал ваш сайт (и не только ваш) но так и не смог разрешить проблему, всё перечитал, всё перепробовал. У меня есть amx мод меню, но там почемуто нету такой функции как ограничение пинга. Это то мне и надо. Сделать чтобы людей с пингом превышающих 100 - кикало нах. Вот некоторые махинации которые я совершал:
В файле amxx.cfg вводил "amx_hpk_ping 100", это ничего не дало. Так же я это пытался вписать через консоль. Всё впустую.
Ещё пропивывал в Server.cfg вот это: mani_high_ping_kick_ping_limit 100 Ничего не дало (Можно ли заменить в строке mami на amx?)
Гдето ещё вот такое вычитал: cl_cmdrate +100 Вписывал через консоль, ничего не дало.
Ставил низкий приоритет на саму игру, нифига... Прошу помощи, и извините за многабукав
А есть ли какая разница если я пропишу в amxx.cfg "amx_hpk_ping 100" или "high_ping_kicker 100"? Или нужно только первый вариант? В plugins.ini добавил
Добавлено (2010-11-06, 11:40 Am) --------------------------------------------- Всё в plugins.ini должно заканчиваться на .amxx например antiping.amxx , а тут странно , лучше пропиши
А есть ли какая разница если я пропишу в amxx.cfg "amx_hpk_ping 100" или "high_ping_kicker 100"? Или нужно только первый вариант? В plugins.ini добавил
это соовсем разные вещи!!!!!! читай внимательнее:
Quote (Fugen)
а в plugins.ini прописал?Добавлено (2010-11-06, 11:09 Am)---------------------------------------------high_ping_kicker.amxx - вот так пропиши в файле plugins.ini ( hlds\cstrike\addons\amxmodx\configs )
Я понял что это разные вещи, нечайто цитату нажал, а так как оффтопом спросил...
Добавлено (2010-11-06, 4:15 PM) --------------------------------------------- В ипринципе всё получилось всем спасибо, если кто ищет инфу, сделал я это так: В amxx.cfg прописал "amx_hpk_ping 100" В plugins.ini прописал "amx_hpk.amxx" (а не high_ping_kicker.amxx) Потом в игре в консоле прописал "amx_hpk 100" (До этого, я это не делал...)
Сообщение отредактировал Bloknot - Суббота, 2010-11-06, 16:26