Да всё я решил проблему с невидимыми моделями,мне бы узнать почему у меня не работает админка а у других рабоатет,не кидайте мне эту ссылку на Fuck You))) я с разными патчами пробывал,не работает...и ещё моно ссылку на рабочий gore?
Да всё я решил проблему с невидимыми моделями,мне бы узнать почему у меня не работает админка а у других рабоатет,не кидайте мне эту ссылку на Fuck You))) я с разными патчами пробывал,не работает...и ещё моно ссылку на рабочий gore?
Посмотри файл liblist.gam Там должно быть gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll" а не это gamedll "dlls\mp.dll" !!!
ты запускаешь сервер через батник или через .exe? если через .exe,то перез включением сними галочку с Secure (Valve Anti-Cheat) И если тебе нужен анти чит - то поставь нормальный! А галочку сними! Мне помогало!
campercss, спасибо,надо бы попробывать,и ещё хочу спросить - у меня стоит плагин round non stop так вот,боты которые в спектаторах то сидят в них то нет,в консоле пишут что сервак их кикает а никаких таких плагинов я не ставил чтобы кикали людей которые долго сидят в наблюдателях
хах) сорри по етому вопросу не помогу! Качай новый сервак или мой тебе совет саберай новый сам! выгодно,надежно и бесплатно! У меня тоже была такая проблемма! У меня было 2 бота с никами моего сайта! Вот их постоянно кикало,а они заходили опятЬ! у меня был весь чат заполненый етими надписями кикнут тот кикнут етот!Посмотри мб у тебя в админки в плагинах включен такой плагин!