zvir, не помню точно заходишь в amxmodmenu 9-ищещь statconfig как то так или stats и все включаешь я не помню точно попробуй если не получиться жди ответа должен кто то знать полюбому
cs-strikez, дело говорит! попробуй сделать как он сказал! Там в amxmodmenu есть управление плагинами или что - то такое! вот там поищи
Добавлено (2010-11-13, 9:56 PM) --------------------------------------------- cs-strikez, а ты бы не мог помоч? Я там создал тему загляни пожалуйста! никто не знает! Название темы "Очень извеняюсь,но..." посмотри пожалуйста! Очень важно!
zvir, не помню точно заходишь в amxmodmenu 9-ищещь statconfig как то так или stats и все включаешь я не помню точно попробуй если не получиться жди ответа должен кто то знать полюбому
Заходишь amxmodmenu жмёшь 9 потом 5 и всё включаешь.
Quote (cs-strikez)zvir, не помню точно заходишь в amxmodmenu 9-ищещь statconfig как то так или stats и все включаешь я не помню точно попробуй если не получиться жди ответа должен кто то знать полюбому Заходишь amxmodmenu жмёшь 9 потом 5 и всё включаешь.
Плагин miscstats Качаешь и настраиваешь Если стоит. То вот как настраивать надо: Заходишь на сервер админом. Прописываешь в консоли amx_statscfgmenu Или заходишь через amxmodmenu как они говорят (statconfig вроде) И просто включаешь все функции. На выбор. Нажимаешь 9 идёшь на след.страницу и включаешь также те функции ,которые нужны. И так далее. Затем сохраняешь внесённые изменения.
Если ничего не вышло,покупаешь себе новые мозги и повторяешь те же действие ,которые я тебе сказал.