Приветствую всех ! ! ! ... У меня такая проблемма, даже незнаю с чего начать, но в общем начну по порядку. Решил скачать сервер, скачал установил, стал админом , бегаю один пока по картам радуюсь, все зашибись, заходит человек, ко мне на сервак, все норм играем,ваще круто, я даже забанил его просто так ради проверки админки своей... Ну в общем буду краток, ..когда ко мне заходит уже 6 человек у меня начинает притормаживать сервак . Это примерно вот когда играеш на самом слабом ноуте в GTA 4 вот так же тормозит и сервак у меня когда играет 7 - 8 человек FPS изночально норм а при заходе он уменьшается, а когда больше 10-ти заходят, то начинает пинг расти у всех аж до 600-700 и FPS до 100 опускается , а так когда я один на серваке то FPS до 1009-1010, а пинг у меня ваще офигенный 8-9-15 не больше... И это не все, я Скачал другой сервер, Установил все.. Запустил и там показывает FPS 200-300, хотя на предидещем сервере был 1000 и больше Дак вот меня интересует вопрос, это у меня с кампом проблеммы или со сборкой самого сервера. Камп у меня неочень сильный 640 мб ОЗУ, CPU 2.66 GHz/ По идее нормально я так думаю, но хотелось бы услышать от вас советы. Зарание всех благодарю