Доброе время суток)) Интересует очень ваше мнение. Как всегда вечные проблемы создателей серверов это ЧИТЕРЫ, Хакеры багеры и т.д Хотелось бы с вами посоветоваться о ЧИТЕРАХ :ninja:
Долгое время у меня стоял CSF норм античит, многое ловит, хорошо ищет, ложно не банит. Но читаки начали его обходить так как он уже древний!
И вот я счас думаю что поставить себе?
1. M1C поставил думал норм античит, а оказалось жопа. Банит некторых за читы, которых у них нет! Меня за AIM бан которого у меня нет! Кикает многих х3 за что. Бред короче античит у меня и пол часа не проработал! :down:
2. Хотел поставить myAC (так как лучший античит) написал создателю, хотел купить. Создатель не ответил(( У кого есть серерная часть поделитесь плс! Серв(античт) будет ток у меня и ни у кого больше :unsure: !
3. Поставил UCP античит норм, реально хороший функций много кул он короче. Ток народ блин с установкой античита тупит жестоко!
Им в мотод окне пишешь НАЖМИТЕ СУДА И ВКЛЮЧИТЕ АНТИЧИТ он тупят балбесы! Играло 32 человека с UCP 10 зато не дураки и не читеры :smile: