Снес КС с серваком. Создал заново, а amx вообще не работает. Все плагины прописаны, в папках все файлы есть. Users.ini тоже отредактирован, но проблема не в админке, а в том, что ничего их amх-команд вообще не работает. В консоли пишет "Unknown command: amxmodmenu" rcon работает нормально. Хелп, плиз, с меня плюсик.
Сообщение отредактировал rostjk - Вторник, 2010-12-21, 05:15
Нет... У меня просто был архив, а в нем папки amxmox metamod... Я их просто закинул в cstrike. Я так делаю второй раз, в первый раз все работало, а сейчас нет...
Установил через какую-то прогу которую скачал с офф. сайта. Тоже нифига не пашет...
Сообщение отредактировал rostjk - Вторник, 2010-12-21, 06:19
интерестно. Я через установщик делал)) мне кажется нужно всё равно amxmod устанавливать) а потом уже папки попробуй скачачть вот отсюда и установи) http://cs-strikez.clan.su/load/mody_cs_16/amx_mod_x_181/62-1-0-484качаешь, разорхивируешь 1)будет exe файл) вначале просто нажимаешь далее он устанавливает в C:\Program Files\AMX Mod X\ потом пишет что установка закончена и галачка стоит типо run amxmod installer жмешь finish 2) далее next) соглашаешься с ихними правилами) next выбираешь select mod directory next находишь свою папку с контрой а в ней выделяешь папку cstrike а внизу открываешь менюшку custom game addon и выбираешьь counter-strike _____________________ Вроде всё))) запутаться сложно кстати раз говоришь у тебя папки скинуты попробуй только amx mod установить, 2-й шаг пока не делай)) попробуй если сработает то норм. а если нет делай 2-й шаг.