проводил много опытов,заметил что эта ошибка выдает после того как добавлю в server.cfg сетмастера....И даже после их удаления она (ошибка) остаётся
Добавлено (2010-12-24, 7:49 PM) --------------------------------------------- а вот ещё какая то папка создаётся всё время - DUMPS , может как то связано?
Dizain, млёё....вот праблем....раньше всё было норм,абсолютно,я заметил у меня на всех 5 серверов такая фигня начала вылазить((
Добавлено (2010-12-25, 8:32 PM) --------------------------------------------- +я точно знаю что мои сервера раньше были видны в инете а счас нет!проверял очень долго,находил более 100 000 серверов и искал хоть 1 мой из 5 и не нашёл(
Добавлено (2010-12-25, 8:35 PM) --------------------------------------------- не ,я сча нашёл что папка dumps создаётся там где hlds update tool так что претензий к ней иметь не нуно...
Rest, SetMastera отвечают за видимость в интернете.. Ты же говорил что ты их выключал, как же он тогда может быть виден. Может вирус какой то, или какой то файл ты закинул на них, что они теперь ругаются. У тебя ОС у тебя на компе стоит, просто ты говоришь что у тебя 5 серваков.
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2010-12-25, 20:42
Dizain, та я то эксперементировал,файл никакой не добовлял,я заново перекачивал....строил и ни4е)))а сетмастера просто добавил в сервер цфг и сразу после их добавления я врубаю серв и мне пишет эту ошибку...
rostjk, как же?Мне обязательно нужно чтобы серв был виден в интернете!и помойму без этого никак...тогда лучше серв не создавать))я уверен на 99% что мой сервер не виден в интернете + ещё проверял несколько раз,а если и даже с видимостью в инете люди заходит что лай Моськи на слона,то представь без видимости)А проблему эту немогу ваще никак предотвратить ппц....
Rest, а как же друзья. для них тоже стоит создавать))) и без читеров играть а ваще вот setmastera эти не пихай кучу сетмастеров лучше не будет setmaster add 68.142.72.250:27010 setmaster add 69.28.151.162:27010 setmaster add 72.165.61.136:27010 setmaster add 72.165.61.190:27010